[3818]“筋”賀新年 横浜旗士道トミー 2014/01/03(金)08:57
“筋”賀新年 明けましておめでとうございます 横浜旗士道代表&WAIヨコ旗士トミーです 昨年も大変お世話になりました本当に感謝しています 今年もなべさん共々全力で駆け抜けたいと思いますので応援ヨロシクお願いします 今年も箱根駅伝戸塚中継所にて横浜旗士道のメンバーと共に大旗振りを行っています もしお時間ありましたら本日復路のTV中継箱根駅伝戸塚中継所の映像をチェックしてみて下さい ちなみに往路もしっかりとTV中継に映ってました 絆&魂の旗が少しでも東北の被災地の方達の目に止まってくれたらな〜と思いながら振っていました 復路でも箱根駅伝の応援に来ている人達へ絆&魂旗に書かれている被災地の方達のメッセージもどんどん見て貰おうと思っています
[3819]Re:“筋”賀新年 ムナ MacOSX(Safari) 2014/01/04(土)00:20
あけましておめでとうございます。掲示板、今見ました!残念、箱根駅伝での旗ふり見たかったです。私は、昨日閖上に行って来ました。朝市が賑ぎわったそうですよ♪今年も、あちらこちらでご一緒して盛り上げて行きましょうね♪今年も宜しくお願い致します。
<関連ツリー>